您當前的位置 :浙江在線 > sf集運 > 浙江縱橫 > 杭州 正文
首屆詩路文化帶景區講解員大賽啓動
2020年11月19日 05:08:27 來源: 浙江在線-浙江日報 記者 陸遙

  浙江在線杭州11月19日訊(記者 陸遙) 11月18日,全省首屆詩路文化帶景區講解員大賽啓動儀式在杭州舉行。

  2020年是詩路文化帶全面建設的開局之年。省文化和旅遊廳以詩路文化帶建設為載體,通過首屆詩路文化帶景區講解員大賽的舉辦,講好浙江故事、傳播浙江文化,展現“詩畫浙江”靚麗風采。

  據瞭解,本次大賽參賽對象為全省各旅遊景區、博物館、名人故居、特色街區、A級景區鎮(村)、風情小鎮、紅色旅遊點等旅遊接待場所從事旅遊講解的在職人員、志願者。大賽為期兩個月,分為市級選拔、初賽、複賽和決賽,全省參賽選手共1000多人,最終決出個人綜合獎“金海螺講解員”10名、個人單項獎若干名等。

標籤: 責任編輯: 王志

看sf集運,關注浙江在線微信

相關閲讀
分享到:

首屆詩路文化帶景區講解員大賽啓動